小学四年级作文我的妈妈
今天是母亲节,女儿说每年她送的都是自制的贺卡,今年她想送一份特殊的礼物给我,当我回到家准备休息时,忽然我看到床前一封信,信封上写着妈妈,文字有点短,但这都是我心里话,顿时心里特别感动,当我拆开信封看着女儿写的文字,眼泪差点流下,女儿长大了。在此我想把我女儿写的文字跟大家分享一下:
妈妈像什么?妈妈像一盏明灯,告诉我在黑夜中不要害怕,妈妈像一朵荷花,永远漂亮,高雅,妈妈像一件大衣,让我不再感到寒冷。
小时候,在我摔倒后是谁把我一次一次从地上扶起来,在我发烧时,是谁对我的关爱,在我灰心沮丧时,而又是谁告诉我不要放弃的呢?没错,这就是我那善良,美丽的妈妈。
我想大家都应该见过我的妈妈,虽然她长得并不是多么美丽,但在我心中,她却是世界上最美的人。
有一次,因为没考好,又担心会被妈妈骂,但又必须说出成绩,没办法只好硬着头皮回家。
回到家,只听见厨房里传来叮叮咚咚的声音,原来妈妈在做晚饭,妈妈看见我,亲切的说回来啦,
我小声地说嗯。妈妈又问这个星期考试了吧,考的怎样。
没考好,只考了69分。我的声音低得连自己都听不清。
怎么又考成这样,下次努力。
妈妈的这一句话虽短,但一直铭记在我心中。
妈妈,多谢你对我的养育,我会铭记在心。
妈妈我爱你,I LOVE YOU!
这就是我女儿写的文字,一个母亲的形象,看着女儿的文字,感觉挺亏欠她的,有时为了赚钱,我几乎很少陪她出去,而女儿却学会了感恩,记住了美的一面。
看着女儿的文字,我又想起了我的母亲,我的母亲己是白发,我也深爱着我的母亲,在此,我也想对我的母亲说声妈妈,我爱您,您辛苦了!