妈妈的手作文100字
妈妈的手是粗糙的,衣服洗多了,还会起皮。你一定会觉得这并没有什么稀奇,可这双手却使我羡慕。
我家阳台上有一盆小番茄,妈妈每天精心照料它们,到了秋季,酸酸甜甜的小番茄就结果了,平时,这双手没歇过,不停地为家人服务,买菜、煮饭、洗衣、拖地板整理房间,家里所有的活她全包了。
妈妈的手不仅勤劳,还很灵活。美丽的线团,在她的精心编织下,线团被织成了漂亮的毛衣。冬季的一天,妈妈正帮我织着毛衣,那双手一针过来一针过去,针针显得那样欢快,每一针都那么娴熟准确,我简直看呆了!
妈妈的手既平凡,又不一般。我喜欢妈妈的手!