小学作文我的妈妈
我的妈妈是一位财务人员,她长着圆圆的脸蛋,黑黑的头发。妈妈做事非常细心,也非常耐心。妈妈很爱我,在我成长的过程中,每一次进步都离不开妈妈的关爱。
有一次,妈妈带我去一个公园玩。公园里有一个“体能乐园”,里面有许多挑战自己的项目。我差不多玩遍所有的项目,就是不敢玩一个叫“空中飞人”的。这个项目是从很高的地方抓住一根杆子滑过去。我觉得太高了,十分可怕。
妈妈苦口婆心地劝了我半个多小时,可当我站到那个高台上我又害怕了,我死死地抓住旁边的一个围杆,眼泪像断了线的珠子一样落下来。妈妈指着下面的保护网说:“真的很安全,不行我试一次给你看!”说着,妈妈滑了过去。
我终于鼓起勇气,抓住杆子闭着眼睛滑了过去。妈妈快速地从高台上下来,飞一般地向我跑过来,张开双臂迎接我。她笑嘻嘻的说:“怎么样?不害怕吧?”“嗯,闭住眼睛挺一挺就过去了。”我说。
事后,我问妈妈为什么一定要我坚持?妈妈说:“你就这性格,玩的时候不敢,回去就后悔,我不想看你这样,所以我必须让你尝试一次。”这一刻,我快哭了:原来这就是母爱!
我爱妈妈!