夸妈妈作文300字
我妈妈是采油六场的工人,她的个儿中等,一张瓜子脸上长着一双水灵灵的大眼睛,妈妈是一个严肃的人,对工作非常认真。
妈妈热爱自己的工作,她把自己的全部精力都投入到采油六厂中,她关心厂里每一位工人和机器,常常因为工作中的机器出现故障而晚回家。
记得有一次傍晚,已经6点多了,妈妈还没有回来,我望着桌上的饭菜,想都这么晚了,妈妈怎么还没回来呢?正想着,门外传来了急匆匆的脚步声,我连忙打开门发现果真是妈妈,还等妈妈坐好,我急 忙的对妈妈说:“妈,你快吃饭,吃完饭,你还得陪我去练葫芦丝呢!”妈妈放下包,洗了把脸说:“我们工厂的一个机器坏了,我得去看看,不能陪你去了。”我连忙反对;“什么大事呀,就一台机器 坏了,你打个电话不就行了,干吗要自己去。妈妈没有回答我,连饭都没有吃,拿起雨具匆匆走出了家门。
因为妈妈工作认真负责,所以工人们都夸她是个好工人。