夸妈妈作文300字
我有一个好妈妈,今天,我要夸夸她。
我先夸她关爱学生。妈妈是一名老师,有一次上课,班里的一个学生做小动作被她发现了。她并没有生气,只是微笑地对他说:“上课要认真听讲哟。”那个学生不好意思地低下头,接着立刻坐正身姿,认真听讲。
我再夸她关心我的学习。有一次,数学老师给我们布置了一道数学题,要求第二天要上交。我回到家,花了很长时间思考还是不会做,我就去请教妈妈:“妈妈,这道题我不会做,你教教我吧。”妈妈耐心地给我讲解,我终于明白了。
我还要夸妈妈办事效率高。有一天,她问我想吃什么,我说:“妈妈,我想吃牛肉面。”不一会儿,我就闻到了一股很香的肉味。妈妈把一碗香喷喷的牛肉面端上桌,我津津有味地吃起来,味道好极了。
妈妈还很关心我的健康。有一次我着凉发烧了,妈妈很担心。她带我去医院,医生对我说:“要多喝水,利于身体健康。”妈妈就每天让我多喝水。我的病好了,她才放下心来。
我要为妈妈点一个大大的赞。