夸妈妈作文300字
阳光明媚,微风和煦。妈妈带着我来到对面的按摩室。她走进了按摩室对我说:“你在这里等着。”我点头说好。妈妈就上楼按摩了。
我坐在那儿玩桌子上的玩具,玩了会儿觉得无聊。然后我上楼走进按摩室问妈妈:“我可以玩手机吗?”妈妈没有答应,我只好又坐在沙发上接着玩桌子上的玩具。不一会儿,一位阿姨吃力地拉着一个沉重的东西,我赶忙跑上去帮她拉。拉完了那位阿姨高兴的从口袋里掏出一块糖递给我,我连忙说:“谢谢阿姨!”
不一会儿,我见到门口一位叔叔拉着比刚才那位阿姨的还要重的东西,很吃力地要进门。我赶忙跑上去,用上吃奶的力气帮忙一起拖,才把它拖进屋内。那位叔叔连忙说:“谢谢。”我说:“不用谢。”
我明白了做好事是有回报的,叔叔告诉了我妈妈主动帮忙的事,她连连夸我是热心的孩子。