我的妈妈作文
她很高,金色的头发,看起来很柔软。弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛。当她微笑时,她会露出两个可爱的酒窝。看!这是我美丽的母亲。
我妈妈很唠叨。我记得有一次我从学校回家,拿起笔写作业,我立刻想起母亲在我耳边的声音:“杨宜新,给我坐直,否则你将来会戴眼镜!”我忍不住要听妈妈的话,所以我不得不坐直身子,马上做作业。做完作业后,我决定看一会儿电视。但是当我打开电视坐下时,我妈妈又来了,说:“我已经几天没有期中考试了。你还是想看电视。快点读吧。”嗯,我必须安静地读书。这是我唠叨的母亲。
虽然我妈妈一直在唠叨,但这也是为了我好。我仍然非常爱她!