母亲给我的爱优秀作文
母亲是在这个世界是最美丽的,她给我们爱永远是最好的。
每天早上你都会看到妈妈的忙碌身影,虽然是平淡无奇的,但是这也是爱。中午妈妈在家为你辛辛苦苦的做菜,我们却说不好吃,知道吗?这样多么伤父母的心,晚上妈妈为你洗头,洗澡,为你吹头发,而我们却很生气。
我记得有一次母亲节我很生气,因为妈妈不给我买吃的,那时我不知道家里是没有钱,我打算一天都不要和妈妈说话了,上学了,我看到许多同学,都和妈妈说再见,后来开一个母亲节家长会,我们小朋友都在妈妈身边,听一位老师在说感恩的心里面的故事。我记得是这样的:有一位老爷爷在收垃圾,却看见了一位婴儿,把她抱回家了,老奶奶是那位老爷爷的妻子。渐渐的那位婴儿长大了上六年级了,那位老爷爷就去世了,死前嘱咐她的妻子说:“一定要把女儿抚养成人变成有文化的人”。老奶奶答应了,女儿考上了一所好的大学因为学费不够,老奶奶想把她下来吧。可是一想到老爷爷的话就振作起来了,她想出了一个办法就是去献血,终于凑够了。女儿上了大学,她每年都会收到生活费,到了暑假,女儿开心的回到家却发现家里的门是锁起来的,就问旁边的邻居。邻居说:“这家的老奶奶早就因病死去了。你每年寄的钱都是她死后把身体的能用的器官全部都,给卖了,换来的钱,叫老医生,给,他每年寄生活费。然后又告诉他。老奶奶的地址。他在他在母亲的坟前,哭了三天三夜。最终回去写的一篇,名叫感恩的心,一位作家发现了这篇,把它改名为歌曲。我听到这,我哭了。我下定决心,以后再也不会让妈妈受累了。
我总结出了一个道理。每一天都是幸福的。别看是平淡无奇的。那是母亲给我们的爱。