妈妈的手作文
冷飕飕的冬天一到,大地也在发抖,大家冷得直打c
世界上最温暖的,是妈妈给我们的爱。妈妈每天做早餐、洗衣服、打扫……还要赶着到市场帮爸爸卖贡丸、鱼丸,忙得团团转,像一颗停不下来的陀螺;到了睡觉前,妈妈总是不会忘记泡杯热呼呼的牛奶给我,最后帮我盖上温暖的棉被,让我觉得既甜蜜又幸福。妈妈为我做的每一件小小的事情,都带给我无限的温暖。原来妈妈是这么的辛苦,而我又是多么的幸福啊!
谢谢妈妈用温暖的双手照顾我们全家,让我不怕冬天的寒风,让我在幸福温暖的路上向前迈进。有妈妈给我爱的温暖,不管风吹雨打,我都不怕!妈妈!谢谢您!