我的母亲的作文
我的母亲是一个平凡的女人,一头直黑发,原本光亮的眼睛也变的暗淡无光,她既是一个女人,也是一个母亲,她伟大而朴实。她和父亲结的比较早,她很幸福,她为家里操劳而不抱怨,她为了回来守着我,宁放弃工作回来陪着我学习,我们之间如朋友一般,我犯了错也从来不解释,因为我知道她总是会笑着原谆我。她第一次打我是为了我在家偷拿钱事件,那件事让她很伤心,那些时间里发生了太多第一次,我第一次看见她哭,她第一次看到我的毛病;第一次……那次她差点自杀!她最终还没舍得,因为她在想,她死了,我怎么办?母亲,我感谢你。请让我把她说出来;我爱你,母亲!