母亲的作文
一个人必不能缺少的就是母爱和父爱。
在放学回家做作业时,我又看到了妈妈那疲劳的身影,我不由自主地暗自赞叹:“母爱多么伟大呀!母亲更是那么伟大!”我真想为我的妈妈分担一些事情!
为什么在我感到伤心的时候第一个来安慰我的人是妈妈?为什么在我看到难题的时候第一个来教我的人是妈妈?为什么在我生病时第一个来照料我的人是妈妈?……原来妈妈爱我!
给我印象最深的一次是一个温暖的夜晚,那个晚上,我很晚才写完了作业,妈妈仔细地检查了一遍又一遍,一直检查到没有一点错误为止!
这就是我那伟大的母亲,她那无私的母爱永远是世界上独一无二的,我永远爱她!