母亲的作文
谢谢您,给予了我一切,母亲!您的恩情,我无言以对。
——题记
是您,给予了我生命;是您,对我无微不至地照顾;是您,对我含辛茹苦地教导。是您:一心要把我培育成才。
——母亲。
为了我,您忘乎所以;为了我,您不惜辞去了工作,一心要留在家里照顾我;为了我,您受尽了累,吃尽了苦。从我懂事以来,就曾未见您像同龄女人一样打扮过。呈现在我眼中的:您整天为我操劳。早上,您就早早地起来,为我做好早餐。随后,又匆忙地送我去学校。在家里。您怎么都不肯休息一会儿,为我打扫好房间,为我洗衣做饭,为我准备好所有的一切......
妈妈,您太辛苦了。休息一刻吧!让儿子为您做一回事吧!妈妈,谢谢您,是您的细心教导,才使我有了幸福的今天。