我的妈妈的作文
个子高高的,梳着披肩发,显得非常潇洒。
她有一双明亮的眼睛,总是流露出慈爱的目光。
妈妈说话的声音非常柔和,让我感觉非常温暖。
妈妈的性格非常好,虽然我总惹妈妈生气,妈妈也只会说我,很少发脾气打我。
一次,我身上弄得非常的脏,妈妈看见有一点生气,但她还是忍住了,一点一点的跟我说:“以后玩时要注意一些,不要把衣服弄脏了。”可是,我总不听妈妈说,总是强嘴,妈妈一次一次地对我说:“以后不要强嘴,不要让我总说你打你。”但是我总是忘掉还是惹妈妈生气,最后妈妈到了忍无可忍的地步,我还是皮肉受苦了。
但我只要不惹妈妈生气的话,妈妈就不发脾气,那她就是个最完美的妈妈了。