我的妈妈的作文
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,一双水灵灵的大眼睛。红红的脸蛋上,还有两道弯弯的眉毛。她呀,经常涂着红彤彤的指甲,穿着漂亮、艳丽的衣裳。
我的妈妈就是个大厨师,每天早上,妈妈都会为我们准备丰盛的早餐。如果春游了,她还会给我做寿司啊、面包啊等等。有一天,是个特别的早晨,我一醒来就闻到了一阵香喷喷的味道。我连忙穿好衣服跑到厨房去,原来是妈妈在给我准备早饭呢!妈妈看见我来了,就轻声地对我说:“快去洗脸,然后准备吃饭吧!”我点点头,对妈妈说了声谢谢,还给了妈妈一个大大的拥抱。
我喜欢我的妈妈!