谢谢您妈妈作文
天空暗暗的,路灯发出了黄色的灯光,那光线很暗,有一股阴森森的感觉。突然,吹来一阵风,吹过脸面很冷我发了发抖,树叶飘了起来。慢慢的飘在风中,发出“沙沙”的声音。
我一下子冒出了冷汗,脚感觉冰凉冰凉的,好像书去了知觉,麻麻的。手不停的摩擦着,我还是挡不住风的打击,风很坏,通过我的衣服,吹到了身体上,不停地发抖。那路灯突然灭了,我吓了一跳,我想:妈妈真坏,她自己带着围巾很暖和,却不让我戴围巾,让我受寒风的折磨。我心里很不舒服。我不停地发抖,她也不知道,真坏!我走着心里很不满,我看看四周,寒风又一次次吹了过来,手都快要冻僵了。
突然妈妈说:“怎么了,冷了吗?”我不情愿地说:“没有,不冷!”我忍着不发抖,可是终究还是没忍住,妈妈把自己的围巾脱了下来,戴到了我的脖子上。一下子感到围巾暖暖的,冰凉的脸终于温暖了,脸感觉热热的,我一下子不冷了,手也暖和了许多。看到妈妈脱下了围巾走在寒风中,他不是的抖动,不时擦脸,我心里充满了暖流。
我心里喊道很温暖,感到非常幸福,妈妈在风中发抖,我心里一酸真想对你说:“谢谢你,妈妈!”