我真想对妈妈说作文
从小到大,妈妈给了我无微不至的关爱,可是,妈妈,能不能不要给我那么大的压力?我真的受不了了。我知道您对我的期望值非常高,但我还是一个孩子,精力上还不能承受这么多的补习班,我只要补语、数、英这三门就可以了,其它我是真的不想再参加了。
妈妈,我只想做一个普普通通的小学生,我不想搞特殊,我不想像有些同学那样,仗着和老师关系亲近,就在班里胡作非为、兴风作浪。就是因为我和刘老师的亲戚关系,我的好朋友已经开始疏远我了,所以我不候同学们误会,虽然我和好朋友和好了。
妈妈,我想对你说,我不再是一个调皮的小孩子了,我长大了,会自己照顾自己了,您就放心吧!我会自己洗衣服做饭了,您就不用操心了。我知道哪个该吃,哪个不该吃,会像您照顾我一样来照顾自己了。
妈妈,我真想对您说,您在远方打工一定要注意自己的身体,不要把身体搞病了,因为身体是革命的本钱呢!
妈妈,我想对您说,我永远爱你!