母亲节的作文300字
掐着时间做好了最后一道菜,坐在桌边等你们父女俩回家吃饭。当打开门看到美丽的康乃馨和精致贺卡时,我的心里充满了温暖,再当听到“妈妈,母亲节快乐”时我感到无比的幸福,感到为你所做的一切的一切都是值得的。
今天是妈妈最幸福的日子。当你说“妈妈,母亲节快乐”时,我猛然间发现我们的女儿长大了,知道关心妈妈了,妈妈知道你平时是一个感情细腻,但不太善于表达的女孩,今天能说“妈妈,母亲节快乐”,妈妈真的感到很开心很幸福。
今天是妈妈最幸福的日子。平时因为学习我们经常斗气,你说我烦,说我唠叨,你和我斗气,说不拉琴了,不去上辅导课了。妈妈一听到你讲这些,就跟你急,到最后都是不欢而散。我总是担心你不理解这些,总是怕你因为我们的矛盾而走上叛逆。今天看到女儿发自心肺的一句“妈妈,母亲节快乐”,妈妈真的感到很开心很幸福。
今天是妈妈最幸福的日子。吃完饭你主动要求收拾饭桌,不让我动手,说让妈妈做一个指挥家,指挥你收拾饭桌,看到你的小手捧着饭碗一趟一趟往厨房,妈妈心里特别甜蜜,都说女儿是妈妈的小棉袄,能给妈妈温暖。看你现在就知道帮助妈妈做点力所能及的事,就知道你是个懂得感恩的好孩子。妈妈真的感到很开心很幸福。