我的“妈妈”作文
我有一个亲爱的妈妈,她长着一张瓜子脸,炯炯有神的大眼睛流露出一股非常锐利的目光。虽然她很厉害,但我也很爱她。
她平时脾气不太好,做事的时候,只要有一丝出错,你就会得到她给你的豪华“大奖励”。比如有一次,我写作业的时候,不小心写错了一个字,这时,妈妈的眼睛突然瞪了起来。吓得我浑身发抖,连忙把擦得干干净净。
虽然她脾气不好,但是她做的饭菜那是无人能比,当我吃下她的饭之后,就立马把她脾气不好的事情忘的一千二净了。
我的妈妈还有一个最大的特点:就是喜欢乐于助人,有时她很暴躁,有时却又很温柔。那是一个风和日丽的下午,我在门口打羽毛球。可是我在接球的时候,一不小心踩空了,结果摔倒了。
这时,我一声尖叫把坐在屋子里的妈妈都吓到了。妈妈连忙冲出家门,把我扶了起来。我都吓得上气不接下气了。要不是今天妈妈把我救了起来,我可能就要去出大事了。我非常感谢我的妈妈。
想起妈妈对我的一件件好事,我想她定会受到更多人的喜爱。