【精品】写妹妹作文
我的小妹妹鱼雨今年只有1岁。她真可爱!什么?不信?我告诉你:圆脸是上天的恩赐。一双水汪汪的大眼睛在长长的睫毛下闪烁。她的头发又短又黄又瘦,她姑姑在额头上留了一个小辫,可爱又搞笑。
别看她妹妹,她整天想找人玩,眼睛老是四下张望。有的时候,大家不理她,她就闹,闹够了她就吸她的小脚或者大拇指。时不时抬头看看我们,好像在说:“啧啧,好喝!要不要尝尝?”
姐姐生气会很凶的。有一次,大家都在吃饭的时候,把妹妹放在婴儿车里,她一个人在玩。不一会儿,妹妹玩腻了,抬头一看,见大家都在吃饭,她却没有东西吃,于是放声大哭,仿佛受了极大的委屈。你看,她的头仰着嘴,不停地挥舞着两只胖乎乎的手,踢着脚。谁哄她都会遭殃——她会“咬牙切齿”,好像在说:“哼!你不让我吃,就让你吃我的‘爪子’!”
姐姐,你是我们的小天使!我好喜欢你啊!