与众不同妹妹作文
那天我在家玩,忽然听见有人敲门,于是我把门打开,一看没人呀!可是当我回到电脑桌前时,看见我这好的被子凸了起来,于是我小心翼翼地走过去,一下子扑上去,把被子拿开,一看原来是我那捣蛋妹妹!我问她是怎么进来的,她先是哈哈大笑,然后又捂住肚子说:“你没看见我?我就是在你那门打开后钻进来的后来又趁你没来的时候又一头钻进了被子里。”我笑着说:"你这小鬼,不怕被子把你闷死啊!"这是调皮的妹妹。
妹妹来了当然要吃饭呀,可不只她一个人吧,还有她爸爸我的爸爸和他的爸爸喝起了白洒,妹妹见他们喝得这么开心,也争着要尝尝。她不知道那是酒,一看:“咦,怎么是白开水呢?”于是她拿起杯子一口就干了下去,喝完晕乎乎地说:“这水是不是才煮开啊!怎么辣口啊?”我们大家哈哈大笑起来,这就是我的傻妹妹。
还有一次我和爸爸玩扑克二十四点,可是第一局就遇到了难题,我和爸爸急得抓耳挠腮,可是妹妹一看大笑说:“你们真是笨蛋啊!这么简单也斗不下来?”说完便像一个小大人一样,头头是道一样讲了起来,我和爸爸恍然大悟,唉,这么简单,连妹妹也比我聪明,这就是我与众不同的妹妹。
我的妹妹与众不同吧!