关于妹妹作文
我姨家有一个可爱的妹妹,她有一个非常好听的名字叫如意。如意今年刚好一岁半,长的特别漂亮,我们都很喜欢她。
如意的皮肤像雪一样白,有一头乌黑靓丽的头发,两只大眼睛总是一眨一眨的,好像会说话,两颗黑亮黑亮的眼珠就像两颗黑宝石。她的鼻梁高高的,嘴巴小小的,嘴唇红红的,走起路来一摇一摇的,非常可爱。如意刚学会说话,吐字不清,闹出了许多笑话。有一次,她走到我跟前,伸出两只手,对我说“爸爸”,我很奇怪,不知道什么意思,小姨对我说:“她不是叫你爸爸,而是想让你抱抱。”听了这话,我忍不住大笑起来。还有,她对美女和帅哥分辨不清,一见小男孩就用那含糊不清的话说:“美女,我爱你!”逗得我们都笑得前仰后合。
这就是我那可爱的小妹妹,你说她可爱吗?