关于妹妹作文
她皮球似的脸上镶嵌着两道淡淡的眉毛,他的眼睛好像钻石一般,宽宽的额头上仿佛装满了智慧,樱桃般的嘴巴甜甜的,一见到人就亲切地打招呼,他就是我的妹妹妍妍。
我的妹妹很淘气。记得有一次我在睡觉时妹妹把牙签撒了满地,妹妹看往盒子里装很费劲,她灵机一动,猜怎么着:它把牙签儿捡起来往我头发里插。我被妹妹扎醒了,迷迷糊糊地坐起来挠了挠头,看头上有什么东西。没想到我拿下来的竟是一根牙签。我大喊一声:“巩学研是不是你弄的?”她笑着说:“是。”然后羞涩地对我说:“姐姐,对不起。”我原谅了她,并警告她:“下回可不行啊。”
我的妹妹虽然很淘气,但是她更会哄人。
在一个风和日丽的早晨,我的头磕在了柜子角上,我大哭起来。这时妹妹对我跑过来对我说:“姐姐不哭,姐姐不哭。”边说边给我擦了擦眼泪。看我还是哭,她眼珠儿轱辘一转,可能在想我可以逗姐姐了呀。于是她背对着我,趁我不注意,转过身来对我做了一个鬼脸。我哈哈大笑起来,妹妹也哈哈大笑起来。
我的妹妹就是这样,她很淘气,但很会哄人,我特别喜欢她。