调皮的妹妹作文
我的妹妹叫石羡,她不仅漂亮,而且又调皮又可爱。
记得又一次,小姨给石羡买了一盒木糖醇,她一边洗澡一边吃。洗完之后,姨夫用吹风机给她吹头发,她一边咯咯地笑,一边说:“爸爸,我的身体变形了。”她的爸爸没明白是怎么回事儿,只笑了笑。后来才发现木糖醇粘住了石羡的头发,姨夫只好把她的头发剪掉了两块。石羡悄悄的对爸爸说:“爸爸,我身上也有,怎么办?”原来石羡的身上也粘着一块木糖醇,木糖醇粘得紧紧的,弄不下来,石羡只好又去洗澡。
石羡吃饭爱挑食。有一次晚饭,她又挑食,姨夫生气了,说:“要吃就赶紧吃,不吃就滚蛋!”要是平时,石羡早哭了,可她今天不但没哭,反而笑嘻嘻地说:“爸爸,你能不能不说滚蛋,不文明!”姨夫说:“那我应该怎么说?”石羡说:“你应该说,要吃就赶紧吃,不吃就不吃吧。”姨夫笑着说:“石羡,要吃就赶紧吃,不吃就不吃吧。”石羡立刻把筷子放下说:“好吧,那我就不吃了。”石羡的话把我们逗乐了,姨夫哭笑不得。
我这个妹妹可爱吧,不知道她下次又会做出什么调皮的事情。