淘气的妹妹作文
我有一个上幼儿园的妹妹。别看她小,鬼点子好多,就是个淘气的人。
记得有一天晚上下学回家,妹妹看到我回来很兴奋。她拉着我,让我陪她玩游戏,但我告诉妹妹我吃完饭就去。至于功课,妹妹听了之后,小嘴二话没说就走了。
过了一会儿,吃过晚饭,我来到自己的房间,正准备做作业,发现书包已经打开,里面的文具盒不见了。难道是我在路上丢了??就在我迷惑的时辰,妹妹背着一双小手暗暗来到了我的房间。
妹妹奇异地说:哥,你的文具盒找不到吗?若是你陪我玩一会儿,我就给你做文具盒。
听了妹妹的话,我才恍然大悟,必然是妹妹把我的文具盒藏了起来,让我陪她玩。没办法,只能陪妹妹玩一会儿。我妹妹也信守诺言。她一言不发地掏出文具盒。
我的妹妹是不是又淘气又好笑?我非常喜欢这个老妹。