淘气的妹妹作文
我正在写作文,冥思苦想之际,无意间抬起头,发现相册上映出一个人来,她齐耳短发,约一米二高的个子,白白嫩嫩的皮肤,胖胖的脸蛋,小小的手上抱着她最爱的玩偶兔子。灿烂的笑容挂在她可爱的脸蛋儿上。
粉红的睡衣整洁地套在她身上,突然,“噌”得窜下了沙发,跑进妈妈的卧室,换上妈妈雪白的婚纱裙,“咣当”一声,把衣柜门关上,把我吓了一跳,又去鞋柜里挑了一双妈妈的高跟鞋,穿在脚上,小心翼翼地学电视中的模特儿,走起猫步来。我叹了口气,低下头去写作文,心中却冒出了四个大字,真爱臭美。
不知何时,她又跑到我身边拉着我的衣服问:“姐姐,咱家有香水吗?”“有。”我有些无奈的回答。“在哪儿?在哪儿?”我不理她,低下头继续写作文。“好姐姐,快告诉我嘛。”见我仍然不理她,她撒起娇来。我心一软,“在妈妈化妆台里。”
只见她又钻进妈妈卧室,在化妆台里东翻西找,边找边喊:“姐姐,香水儿在哪儿啊?”我翻了个白眼说:“好好找一找,应该在抽屉里!”
随着一声欢呼,妹妹把一小瓶香水儿紧紧抱在怀里,在镜子前把一瓶香水喷在身上,向我走来。天呐,一股浓浓的薰衣草的刺鼻气味儿把我紧紧地包围,我不得不把窗子打开通风。就在我打开窗子的时候,妹妹跑进卧室,一不留心滑了一跤,手一推,把妈妈的化妆台从桌上推了下来,装洗面奶的玻璃瓶打碎了,洗面奶流了一地。妹妹呆住了,我刚把拖布拎起来,这时,只听钥匙在锁芯里转动的“咔咔”声,我傻眼了,爸爸妈妈回来了。