淘气的妹妹作文
我的好朋友孙奔奔有一个可爱的妹妹,她叫孙小琴,因为她从小生出来到现在的脸是白胖白胖的,
所以我们大家都爱叫她“包子”。
“包子”有一队水汪汪的大眼睛,一双胖乎乎的小手,一张樱桃似的小嘴和一个小巧的鼻子,她的身子圆乎乎的,看上去就像一只“大肉包”可爱极了。
暑假第一天,我和孙奔奔在玩游戏,包子爬过来看到游戏,她也想玩,不声不响就来抢我的游戏机,我转身一躲,结果我操控错一个键一不小心把我的队友孙奔奔给打死了。
这下可不得了,我就像通了马蜂窝,奔奔那个小气的家伙,他以为我是故意的,也不听我解释,复活后就直接把我打死。我气得两眼直冒烟,我歇斯底里的大喊大叫。
包子一看更来劲,她学着我的样子,也跟着我一起大闹起来,客厅里乱着一团吵,包子也乘机霸占了我们的游戏机,她老是打错人,还帮我乱操控,接着被僵尸给咬死。
她越玩越有劲,咯咯的笑过不停,趁着她笑的正欢不注意,我和奔奔抢了游戏机跑到房间里。包子也跟着我们爬过来,我们立马关上门锁死,门外传来包子哇哇大哭,我们终于摆脱了她,我们听不见,听不见、听不见……
我们尽情的玩着,不知什么时候,外面安静了,静悄悄的,仿佛一根针掉下来都听得见。突然我们闻到一股很臭的味道,臭得我们再也呆不住了,跑出去一看,妈呀,包子竟然在随地大便,还抓起来玩得津津有味。
更可怕的是她看见我们出来,毫不吝啬的抓起一把送给我们玩,我俩吓坏了,拼命把“屎包子”往澡盆里抱,拿着水龙头给她冲洗,奔奔身上也有大便,我也给他冲冲,奔奔抢过水龙头也给我冲冲,浴室里响起我们的一片打闹声。