我的妹妹小学作文
我的妹妹妮妮刚出生3个月不到。原来稀疏的头发也被剪掉了变成了小秃头,睫毛十分长随我,那浓眉大眼跟我妈一样,整个身子只有我上半身那么长,不过还好,刚出生的时候还比这短了一寸。
小的东西就是可爱。我本以为她只是醒了就吃,吃了就睡。但却并不是那样。
这个小家伙有时吃饱了还要玩一会,玩的时候做出来的动作十分有趣、滑稽。有时她会把腿翘的老高,像练功一样。有时她会张大了嘴巴在那里笑,边笑还边啊啊,像在说话似地,一天我们给她录像,但她一看到相机她就不那样了,真是个机灵鬼。有时她会睁一只眼,闭一只眼,把手放到嘴里,我们都觉得奇怪,这么小都会吃手了,厉害!
我的妹妹还很聪明,有时我妈抱着她睡着了,但只要一把她放下她就嚎啕大哭,只要把她抱起来她就马上不哭了。我的妹妹她还认人,有一次妹妹哭了我和姥姥怎么哄都哄不好,结果我妈一来抱她就不哭了,真是聪明,因为她知道只要我妈在她就有吃的了。有时候你对着她笑,她就对着你笑,你说她聪明不聪明。
这就是我的妹妹,有了她我的生活就更有乐趣了。