妹妹,以后请不要乱拿我的东西。你每次拿我的东西,我都会告诉奶奶,想让奶奶为我主持公道。可是奶奶每次都说:“给你妹妹玩一玩吗?”我真想对奶奶说一句:“请勿对妹妹那么偏心!”
妹妹我还要对你说,每次我到你家玩,我不能玩你家的玩具。而你到我家,就可以尽情的玩我家的玩具。这一点你做得太不好了,为什么不能和我分享呢?分享才是最快的。这些话我早就想对你说了,今天就借写作文的机会告诉你吧。
妹妹,还有一件事,我要说说你。你要是给我东西,我是不会要的,你不给我东西反倒还问我要我的东西,这令我很是失望。如果你心甘情愿的给我东西,我不但不会要你的东西,一定还会送你东西。
妹妹,从今以后我不会再把这些事情放在心里,我要把它们都写在我的日记里。等到你和我都长大的时候,我会把它拿给你看。我要让你看一看,童年的你是多么的无理和霸道。
妹妹,我希望你以后不要再这样了。如果你还不改正,我就不能再容忍你的过错了,是永远永远不能容忍。奶奶和姑姑都偏爱你,这样是不行的,你真是太不讲理了。
妹妹,我借写作文的机会告诉你这些,是因为,我怕当面告诉你,你会没面子。希望你能接受我的建议,改正自己的错误,那样我会变得更喜欢你的。