我一直叫你小儒,因为我觉的这样会感觉特别的亲切、温暖。我跟你交朋友不是为别的,我只是想跟你交知心姐妹。
自从老师说要让我们在学校里吃的时候,我还算是高兴的吧,因为那样还可以跟你说话聊天。等到后来你和我隔开了一个班,我在七班,你却在六班,从此我们的联系越来越少了,我觉的很难过,并找机会和你玩玩、说说话,可是你却在四楼我在一楼,我觉的好像是聊天故意把我们俩个分开的,不过老天好像有给我们留下了一丝丝的希望。下午放学你也是走体育场,我也是走体育场,这样我们又可以回到以前的那样了。我们说说笑笑、快快乐乐的度过了一个月,我觉的这一个月是我最最幸福的时候了,可是“甜”的后面却是绵绵不断的“苦”。我老早就知道你要搬新家了,我心里害怕急了,如果到时候,你就不会在小饭桌吃饭,就不会走体育场了,那样我们的联系不就越来越少了吗?我真的害怕那个时候到来,可是人不能改变时间、命运啊!所以那个时刻还是来临了。那是月底,我还是像往常那样站队去吃饭的,我左看看又看看,可就是没有看到你,我突然晃过神来,哦!你不在小饭桌吃饭了。想了一会后,我呆了,知道郭盈孜拍了我一下,我才清醒过来。
小儒,亲爱的小儒妹妹,你能不能会到学校里来吃饭啊?那样我们就会天天见面了,不管我们是否能说了一句话,是否能一起玩耍,我还是想要见你一面,因为,我想你了。