贪吃的妹妹作文
妹妹今年七岁多,她长着圆圆的脸蛋,乌黑的头发,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的,她有时东看西看,有时凝望着,似乎正在想着什么。一张樱桃般的小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不吭。她有一个可爱的小名叫妮妮。
她有一个特点那就是——胖,她现在有27公斤,那胖乎乎的胳膊和腿,像极了那一节一节的莲藕。俗话说:胖从口入,妹妹就是一个典型的列子。她看见你有吃的,就不顾什么场合,凶神恶煞地把吃的夺过来。准确的说,妹妹长得很漂亮,说好听点儿她很爱美,但是说难听点儿就是臭美。不信你听:妈妈您给我梳一下那个漂亮头发吧!今天穿哪一件好呢?可是这件显得我太胖了。YES!就这件吧
还有一次爷爷过生日,我们都在吃饭,妮妮却独自走到了蛋糕旁,一头就扎了下去。等她抬起头时,已经是满头满脸的奶油,我们一个个都开怀大笑,妈妈更是手忙脚乱,一会儿把她抱到洗手间里洗干净,一会儿又把她的衣服换下来等她回来了,还大声嚷嚷道:你们谁动我的蛋糕了?我们笑得更厉害了,她也傻呵呵地跟着我们笑了起来。
这就是我那可爱、臭美又贪吃的妹妹!