爱美的妹妹作文
在生活中,每个人都有自己的特点,有的人的特点是爱读书,记忆力超群我的妹妹也有特点,她的特点就是爱美。
我的妹妹,长了一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,看起来十分好看。我的妹妹十分的爱美,每天都要穿一件自己喜欢的衣服,穿好衣服之后都要在镜子旁看着自己,脸上浮现出美丽的笑容,好像在说:今天,我可真好看呀!
有一次,妈妈下班回家为妹妹买了一件粉色的秋衣,上面有个小猫,妹妹一看就喜欢极了,马上换了这件衣服,她马上走到奶奶面前说:“奶奶,你说我好看吗?”奶奶笑着说:“好看,好看,你呀穿什么都好看。”妹妹听了更开心了,一脸自信的样子,她又马上跑到我的面前说:“我好看吗?”我说:“好看是好看,就是不太搭你的裤子。”听了这话后,妹妹什么也没说,只是去上楼。我心想朵朵一定是上去照镜子了,我也跟了上去,我通过门缝发现,朵朵在衣柜里左翻右看别好像在找什么,仔细一看,她找到了一条夏天的裙子,并穿了上去。我本想说她,可她穿上了裤子,之后妹妹又去鞋架子上翻看,她找到了一双自己的小凉鞋,她又去照镜子看自己美不美,趁着妹妹照镜子,我也进了房间里,她一看我来了,马上手掐着腰,迈步往前走,就像一个模特似的,并开心的说:“这下我好看了吧。”我笑着说:“好看,好看。”妹妹得意洋洋的笑了。
这就是我的妹妹,是不是很可爱。