照顾妹妹_300字
我们家对面,有一个小妹妹,名字叫“套套”,她的眼睛大大的,眉毛长长的,非常漂亮。
自打她来以后,我就暗下决心,一定要照顾好妹妹,不让她受一点委屈。我们搬家后的第一天,她就要到我们家睡觉,我高兴地请她进来。在看电视的时候,以前都是我拿着遥控器,但是,从“套套”来了后我把遥控器给了他,虽然我不喜欢她喜欢看的频道,但是只要妹妹高兴,我也就高兴。看完电视要睡觉时,妹妹说:想在上铺睡,虽然我也想,但是为了妹妹高兴,我把上铺留给了妹妹,我只好在下铺睡了,她有理貌的说“谢谢’’。
早上一起床,我和妹妹聊了会儿天,她就回家了,我们互相多说了再见。爸爸、妈妈夸奖了我,说我懂事了,还给我们俩买了好多好吃点小零食,就这样,我和套套就成了全世界最好最好的朋友。今天我好开心哦,不但学会了照顾妹妹,而且还得到了爸爸、妈妈的表扬,最重要的是我和套套已经成为世界上最好最好的朋友。