我的妹妹作文800字_小学五年级作文
家里和我最亲近的就是姐姐了。她呢?天真活泼大方。很多说不出的好东西,如果她是我的天使太多,也许是因为她太好玩了,有时候我跟她玩,还会出事!
我姐姐经常帮我做很多事情。比如她说她饿了,想买点吃的,我总是说:“我饿了,我想吃东西。”这个时候,她总是说:“好!好吧!”直接买两份就好,一份给他自己,一份给我。吃饭的时候有个妹子感觉挺好的,但是因为零花钱都是去买东西的,每次存钱他的钱总是比我的少。我真的很愧疚!
虽然他帮我做了很多事情,但也让我很生气。比如有时候她好像听不懂我的话。比如我说给我看那个东西,他就拿了别的。你是真的想说我说不好还是她听不懂?我真的不理解他!还有,他有一个不要求别人的习惯。有一次我们和奶奶出去玩,奶奶让他问问别人怎么去。结果他告诉我,他不敢让我代替他和她一起去。他想再次发脾气。我真的很想被他打败!
我的妹妹,我很高兴有你。如果不是因为你,我会很孤独。谢谢你。我能忍受我的坏脾气。谢谢,愿意不跟我争电脑;谢谢,有人在我难过的时候安慰我;谢谢,给我买点吃的。我有很多无尽的感谢。你是我最喜欢的妹妹。希望你能把作业做的越来越好,让你妈妈很喜欢你。
我有一个可爱淘气的妹妹。她身高1米左右,皮肤白皙,眼睛小。她笑起来会缩成一条缝。张嘴就饱。黑牙,为什么是黑的?糖吃多了。
别看她的年纪,她脾气大。如果她生气了,她要么逮捕你,要么哭。没有,昨天放学回来,奶奶给我们每人买了一张海报纸,就因为我先看到一张好看的,那家店就剩一张了。这是我想了很久的。是我奶奶带我去的,我妈不让我买。我一把抓住,惹怒了这个小祖宗,一路哭跳,我就忍不住放弃了我放弃的东西,她才放声大哭。
姐姐也喜欢夸。每次妈妈不在家,她的化妆品就遭罪。这张脸被涂上了五颜六色的颜色。我妈回来生气了,抓着我妈的衣服说:“阿姨,你觉得我漂亮吗?”下次我会注意的!“我妈哭笑不得。
我妹妹很胆小。记得有一次,我们去湿地公园玩“海盗船”的时候,她雄心勃勃地说:“我不怕!”
随着船越摇越高,我看到她的脸越来越白,全身开始颤抖。下船后,她大喊:“我再也不玩了!”