可爱的妹妹[450字作文]
我的妹妹出生才十个月,她叫李思睿。
她很小,很可爱。小小的脸蛋就像一个白色的大面团一样,Q弹Q弹的。头发只有一点点,卷成一卷一卷的,我经常挠一挠她细细软软的头发,觉得很好玩。每次我心情不好,挠一挠妹妹的头发,心情就会变好。妹妹的脖子很短,但是她伸长脖子的时候,你会看到她的脖子很长。她的肚子很热很圆,如果穿上衣服,也不觉得肚子很圆了。我喜欢摸她的肚子,每次放学回来,我都要伸手摸一摸。她的腿很粗,就像我的胳膊一样。小脚像我一个拳头一样大小,甚至比拳头还小。
妹妹很喜欢跟我做游戏。她最喜欢的游戏是捉迷藏,因为她太小,所以爸爸抱着她躲。我假装找不到她,看看茶几底下,看看沙发后面,嘴里还不时地问:“咦,李思睿在哪里呢?”终于在门后看到她,她躲在爸爸怀里咯咯咯咯地笑。她还喜欢搭积木,可是只能搭一两个。每次把一块积木摞在另一块上面,她都非常开心,拍着手笑着。
妹妹很怕打针。每次要打疫苗,一进诊所,她就开始哭,哭得天翻地覆。开始打针了,妹妹一见到针管,哭得更凶了。护士姐姐早就习惯了小孩子这样,直接把针管刺进皮肤。针一打完,妹妹就不哭了。
我爱我的妹妹,我的妹妹也爱我。