可爱的妹妹[450字作文]
弯弯的眉毛,高高的鼻子,一双炯炯有神的眼睛,加上一张樱桃似的小嘴,你猜猜她是谁?不错,她就是我的妹妹。
我的妹妹出生才几个月,十分的小,不胖也不瘦。还十分可爱呢!
记得有一次,妈妈在给她喂奶,她那副模样可爱极了!只见她两手捧住奶瓶,脚一会儿弯曲,一会绷直动来动去的,好可爱呀,她的脸最有意思了,她吃的很起劲,嘴上的肉动来动去,“呼呼呼呼??????”这是什么声音,原来她喝累了,张开嘴巴,让里面的空气流出来,透个气。
吃完后,她却不睡觉了,手舞足蹈的,像一只机灵的燕子,我见状,马上跟她一起玩,我抓起她那软绵绵的小手,将它摊平,她笑了,她的嘴巴笑了,笑起来就更加可爱了,两边的脸蛋挤在了一起,如果你捏捏,一定会非常舒服的,她的脚动了起来,我拿着她的脚像骑自行车一样动了起来,还说到:“骑自行车,骑自行车??????”“好可爱呀,好可爱呀,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈”
“对,真的好搞笑啊!”“祝贺你生了一个小女孩,我给你个红包啊!”大家议论纷纷。这时我说:“就因为这个小不点啊,外婆的钱都被他给骗光了”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈????????”
我的这个妹妹可爱吧!对了,忘告诉你们她叫什么名字了!她叫黄舒捷。