可爱的妹妹[450字作文]
我的妹妹叫詹晗玥,今年三岁了,大家都叫她玥玥。她有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上面有一对浓淡适中的眉毛,一个尖尖的鼻子,她还长着一张樱桃小嘴。玥玥可漂亮了。
玥玥很可爱,她看见电视上说什么就要什么。有一次,我洗完澡,就坐在电视机前看电视,到了广告,妹妹看见电视上有旋转木马,就立刻坐在我手上,叫我 转圈圈。我原本不想转的,可又怕她哭,我只好按她的吩咐去做,过了一会儿,我被她弄得晕头转向,她开心地笑了说:"姐姐你晕了,我没晕,继续转”。我生气 地想:“臭小子,你把我当仆人使用啦,我必须对你凶点才行”。于是,我生气地把她抱到床上,轻轻地拍了拍她几下。没想到她竟然不怕我,跳下床来,又叫我继 续转。突然,她看见电视上有牙膏的广告,就叫我把手机给她,我想:“刚才已经惹了我一肚子的气,现在又拿我手机干什么”。于是,我警惕地把手机给了她,她 又叫我拨打她爸爸的电话,于是我打了她爸爸的号码,把手机放到她耳边,玥玥对她爸爸说:“爸爸,买牙膏回来给我吃”。她这一说,可把我们逗笑了,我笑疼了 肚子,还在地板上打滚呢!
玥玥是我们家的开心果,我喜欢我家的开心果。