可爱的妹妹[450字作文]
我的小妹今年快4岁了,扎着两根牛角小辫,两只小眼睛一闪一闪的。谁看了都说她漂亮又聪明。可你们哪里知道我的妹妹不仅聪明而且还是非常“赖皮”。
我的妹妹她还没上一年级,就可以算20以内的加减法了。那天我和爸爸玩扑卡牌游戏。我和爸爸刚出四张牌。8、9、1、6。妹妹就开始了她的小算盘。8+9=17、1+6=7。“看看,我算的对吧。”妹妹得意洋洋的说。、
妹妹的聪明我很喜欢。不过有时她也很“赖皮”哟。就说那次捉迷藏吧,轮到妹妹找我了。我藏在衣橱里,透过缝隙我看见妹妹正在因为找不到我而急得团团转呢。看到妹妹那憨态可掬的样子,逗得我的差点想笑出声来。突然,在另一个房间传来了妹妹尖叫声。“哥哥快来哟,这里有一只小狗到咱们家了。”妹妹大声的叫嚷着。我赶紧不顾一切的跑了出来。因为我的妹妹最怕小狗了。我拿起一把扫把冲到了妹妹在的房间。谁知妹妹哈哈大笑起来。我大呼“上当”,懊悔不该出来“营救”妹妹。 我生气的说“你可不能够骗人哟。”妹妹却说:“我知道,我不会学《狼来了》的孩子,我这是在和你玩捉迷藏呢”。我真是拿她没办法。
看这就是我这可爱的妹妹,她给我带来了欢乐和笑声。我喜欢我这可爱又赖皮的妹妹。