我和妹妹作文
今天,我和姐姐、妹妹在家。爸爸妈妈出去做事了。
今天不用写作业,不过要在家做我们的作业(听写),还要阅读半小时。开始我在看电脑,姐姐和妹妹在看电视,过了一会就到听写的时间了,妹妹先给我听写了14个词,我们说好了一会儿再给他听写。我们听写完放松了一会儿,重新看电视玩电脑。又过了一段时间我给妹妹听写完了后,一起看了电视没有单独玩电脑。我和妹妹一起开始阅读,十分认真地阅读,我妹妹在我旁边,有不认识的字就问我……
我们在家给爸爸、妈妈爱心,估计做了1。2个小时,我们就下去玩了。我拿了日记本下去写日记,出门没多大一会,我的日记才写了5、6个字妈妈就回来了。正准备回家的时候,妹妹想拿币玩游戏,妈妈很好,答应让我们一起玩。她给我们换了10个币,平均分给我们三个人,每人3个币,我想多拿那1个币,她们都不让我拿。我就给了妈妈,妈妈对我特别好,悄悄的跟我说:“你拿去吧!”没有告诉他们,我多一个币好开心。妈妈对我们说:“6点要回来哦……”。
6点要到了,我姐姐和妹妹要到那里吃东西……突然有人叫我张梓敬,我到了一个地方。我看到了那个我以前不小心弄伤的男孩,他拦着不让我回家……,并且让我给他5角。于是我叫姐姐给我钱,转过身一看,他跑了,我们也跑回家了。到家正好6点,妈妈要出门,我小声说“我们又要在家……。”