我的妹妹小学作文
我有一个漂亮可爱活泼集一身的妹妹。
我的妹妹是一个新生儿,才出生106天,但是,妹妹很漂亮。我的妹妹有一头乌黑的头发,一个红苹果似的脸蛋,两颗明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一双小耳朵和樱桃般的小嘴。妹妹还有两个小肉手和有力的双腿。
我的妹妹非常活泼。只要她吃饱喝足,排泄干净了,她就会和你友好地做游戏,还会咯咯的笑出声音来。以前,妹妹时不时地会把自己的小肉手放进嘴里,大摇大摆地啃起骨头来。现在,妹妹已经不再吃肉手了,可是,又开始吧唧吧唧吧唧嘴了。我的妹妹指甲很容易长长,如果一不小心被抓上一下可是很疼的哦。
我非常高兴有这么一个可爱又活泼的妹妹。