小妹妹作文
我的妹妹是一个超幼稚的人,好像永远不会长大一样。不过,我有时候不知怎么的,也变得和她一样幼稚了。
记得上次,我和妹妹都到奶奶家。我是去写作业的,她是去玩的。我妹妹是一个爱捉弄人的幼稚小孩。不一会儿,我的耳边响起了一个熟悉的声音,“大家好,我是小猪佩奇,这是我的妈妈,这是我的爸爸……”过了差不多五分钟,她又说:“加油,小猪佩琦。加油,乔治。”我看了看电视上的“小猪佩奇”觉得很好笑,也跟着看了起来。“姐姐,你说我是不是很像佩奇?哈哈,你是乔治。”我正想说你好幼稚,可是,想想我也看了,又把话咽了下去。我妹妹见我没回答,就说:“你肯定觉得我长得很像佩奇。”
我的妹妹虽然很幼稚,但我认为,幼稚的人都有一个童心,希望她永远是一个有童心的人。