我的小妹妹作文500字
我喜欢我的小妹妹,她的小名叫糖豆豆,大名叫齐奕菲,是我的亲生妹妹,她长着水灵灵的大眼睛,高耸的鼻子,红润的嘴唇,除了没有戴眼镜和身高问题,其他什么地方都基本和我没有什么两样。
我的妹妹很可爱,也很暖心。
有一次,我躺在床上发高烧,浑身难受,这时候,我的小妹妹从门外进来了,她端着一杯热水拿给我,让我喝,接着,她爬上了床,抱着我,说:“哥哥,不用担心,你的病很快就会好起来的!”听了妹妹的话,我感到心里涌出了一股暖流。
我的妹妹还很勇敢呢!
有一次,我在和妹妹在玩猫捉老鼠的游戏,妹妹跑着跑着,被一块石头绊了一下,“扑通!”摔倒了,泪水在她的眼眶里打转,可是,她并没有哭,而是爬了起来,拍了一拍自己身上的尘土,继续和我玩耍,看见妹妹这样坚强,我这个做哥哥的也特别的欣慰。
有一次,我和妹妹在玩枕头大战,我一挥枕头,准备给妹妹来一个重拳出击,妹妹灵活的一闪,我这一打打偏了,达到了妹妹的毛毛上(我的妹妹有一个特殊的习惯,她经常把毛巾叫毛毛,并且,毛毛是她最喜欢的东西)妹妹眨巴着她的大眼睛,“哇”哭了,“哥哥打我毛毛!”她向爸爸妈妈告状,唉,我真无奈啊!
这就是我的妹妹,她可爱、暖心、勇敢,有时候还有一些小娇气,我喜欢我的妹妹。