我的小妹妹作文500字
每个人的性格都不同,有的人大大方方,有的人扭扭捏捏,有的人活泼好动,还有的人文雅可爱。
在我的家里,有个幽默的小女孩,家里人都叫她“开心果”,她就是淘气的李佳静。李佳静是我的小妹妹,她很幽默。记得有一次我们上哈尔滨去玩,回来的时候,在我们乘坐的卧铺车厢里有七个俄罗斯人,我的小妹妹听着他们讲话,可又听不懂,于是她就“叽里咕噜”的模仿起来。我问她这是什么意思呀,她说:“意思就是,我叫李佳静,今年6岁了,我喜欢画画,跳舞。”我数了数字说:“中文是17个字,外语是8个字,怎么凑的呀?”她却哈哈大笑地说:“因……为……因为我给缩写了。”她的话把我们逗地捧腹大笑,连那几个俄罗斯人都被感染了,也跟着大笑起来。在我的小妹妹身上经常发生一些有趣的事情,有一次,她给我们表演节目,表演的是舞蹈。前面跳的挺好,可后面却出现了“误差”,后面表演的是基本功,就在她大跳的时候,却把鞋踢飞了。她还美其名曰:“这是飞鞋动作。”我的小妹妹还经常说不清字,表演节目被她说成“表演积木”,岂有此理被她说成“此有此理”,我看她是故意的,逗我们开心。
在小妹妹的世界里快乐总是少不了的,她总是把快乐带给我们,她不愧是我们的开心果,大家都很喜欢她!