可爱的妹妹作文300字
我有一个既可爱又让人讨厌的妹妹。
她长着一双小小的眼睛,个子不高,她很可爱有很讨厌。
她的可爱之处就是幽默,会忽悠人,经常把人你忽悠的上都成下了,她很幽默,尤其是说话,而且他还有一个最大的优点——就是学习好,而且喜欢学人说话还说的和小沈阳似的。
我的妹妹讨厌之处嘛,就是和人开玩笑没大没小,说着说着就开始指手画脚了。
她在学校没什么好朋友,但是也没什么敌人,她胆子很小见到一只老鼠也被吓的啊啊大叫。
我的妹妹唯一的好处十不像别的女生谁惹了就打谁,可是我的妹妹只有一个字——忍,因为他知道忍一忍就过去了。她每天都是快乐的,每天都把自己放的轻轻松松,不压抑,也不连连叫苦。
我的妹妹,真是既可爱又让人讨厌呀!