可爱的妹妹作文300字
我的小妹妹出生才一个多月,小脸胖胖的、眼睛大大的,小名叫妙妙。
小妹妹有点娇气,我们让她睡在床上,她就哭,而且是“只打雷不下雨”,不把她抱起来,她就一直哭,越哭越响,哭个十分钟都不停,这样,我们不得不将她抱起来哄哄,你说她娇气吧!
妹妹睡着的时候可可爱了,两只小眼睛咪着,胖乎乎的小脸像两个红苹果,还不时发出一种逗人的声音,似乎在说“啊,睡得好香呀,真是一种享受!”。要是这时我去逗她,不下一种“雷阵雨”才怪呢!她洗澡的时候你们不知道吧,那就由我来讲一讲!婶婶放好热水后,把她的衣服一件一件脱掉,小妹妹可不高兴了,使劲地用哭声抗议,终于脱完了,妹妹也不哭了,她被抱进了澡盆,这下子,小妹妹可忙坏了,又是蹬脚又是踢腿,力气挺大的,看来她把洗澡当成一种享受了,真聪明!
这就是我可爱又娇气的小妹妹!