调皮的妹妹作文300字
我有一个可爱、可恨、可气的妹妹。
我的妹妹头上梳着两个小辫子,弯弯的柳叶眉下长着一双不大不小的眼睛总是滴溜滴溜的转来转去,长着小鼻子,还有一个樱桃似的小嘴,他吃东西时毫不含糊。我的妹妹可爱不?
有一次,我的数学作业写完了,放在桌上没有整理,我就去客厅看电视了,看了一会儿,我去我的屋子一看,看见我的妹妹居然把我作业给撕了。我实在太恨她了。我抓住她,往她的屁股上狠狠地打了几下,她哭了。我心想:“光打不能解决问题。然后我就给他讲道理。妹妹,你以后可不能再撕我做业了,幸好你撕的是哥哥的作业,要是撕的是课本,哥哥就惨了。
记得有一次,妈妈不在家,妈妈把妹妹交给了我。妹妹变着法气我。他让我为她吃饭。我说:“你平常不是好好吃饭的,今天怎么”我不喂。我说:“你爱吃不吃,不吃拉倒。”她哭了,一会儿见我不喂她,自己呼呼地吃完了。
我的妹妹可爱不?可恨不?可气不?