爱哭的妹妹作文300字
我有一个可爱的小妹,一头披肩发,一双炯炯有神的大眼睛。
学习在班上是数一数二的,优点多的数不过来,唯一的缺点是爱哭。
瞧,她这不就哭起来了。“呜呜,我要回妈妈家。”小妹的哭声真是“天籁之音”呀!你要问小妹为啥哭?唉,还不是一点鸡毛蒜皮的小事儿。听说是因为小妹的馋嘴:晚上不好好吃饭,睡了觉还要装着上厕所,好拿些糖来解馋。在被窝里“咯吱、咯吱、啧啧”的声音,搅醒了外婆。外婆夺过她手里的糖,在她背上拍了几下。她便发挥她的专长:“扯开嗓子哭”,惹得谁都睡不好觉。
小妹的哭声抑扬顿挫,随着气息而发出哭声,到了一定时间,泪珠就要夺眶而出。真是一首“好歌”呀!
唉,爱哭的小妹,你什么时候才能不哭呀!