爱哭的妹妹作文300字
我有一个爱哭的小妹,她叫孙露瑶,今年六岁了,我们都叫她露露,她特别可爱,不过,我们都不太喜欢她,因为,她总是因为一些鸡毛蒜皮的小事就哭。
这不,今天在饭店她就哭了三次。
我俩吃完饭开始玩,玩着玩着,我累了,便坐在椅子上歇着,但是,她却想和我玩个游戏,于是,她便往我背上一扑,紧紧勒住我的脖子,我使劲一甩,没甩出去,她却给我勒的更紧了,弄得我喘不过气,我气坏了,她看见,坐在地上,“哇”一声哭了出来。
和好之后,因为她把我嗓子勒痛了,于是,我便趴了一会儿,但她却又哭了,唉!
于是,我说:“咱们写一封密信吧!之后,咱们再把它藏起来,让对方去找,这样好不好?”“好”但,她却把信藏到了一位阿姨那儿,当她带我去找那位阿姨时,把碗弄碎了,她哇的一声又哭了出来!
这就是我爱哭的小妹。