爱哭的妹妹作文300字
说起我妹妹,我就头痛,因为我妹妹特别爱哭,如果你不信,咱们去看看吧!
一天,我正在画画,她要在我的画上画上她那自认为非常美丽的杰作,我不肯,她“哇”的一声大哭起来,没办法,我只能给她画。她画我只好去搭积木,心里想:小祖宗,我弄不过你,我走总行了吧!我好不容易把积木搭好了,她又跑过来,要玩积木,我当然不同意给她了,只听见她大哭一声,我只好让给她。
下午,我跟她一起去公园玩,她一不小心摔倒了,皮都没摔破,她竟然大哭起来。我走上前去,安慰她:“还疼不疼了呀!”她边哭边大吼道:“能不疼吗?呜呜……”一下午,她就哭个不停。怎么哄也哄不住。一直到晚上她才不哭了。
后来有一天,我正在写日记,写到关键处,她呢!在旁边叽叽喳喳说个不停。我生气了,大声叫道:“你别烦了。她一听,眼泪又”吧吧“流下来了,真是个爱哭的精!
这就是我的妹妹!我一个爱哭的妹妹!