妹妹的姐姐作文
精灵妹妹和天使姐姐是好朋友。她们俩都很聪明,而且还很漂亮,特别是精灵妹妹,像个小机灵总爱在草地上跑来跑去,对周围的一切都充满了好奇心,瞧!她扑闪着大眼睛,多么天真可爱呀!
那天,她们又在森林里见面了,一见面她们就互相击掌,这可是她们约定的见面礼噢!一见到姐姐,小精灵就像小鸟一样叽叽喳喳地说开了:“姐姐,姐姐呀,我昨天做了个梦,梦见你了呢,我们在一个美丽的神话王国里当公主呢!”……
说着笑着,她们看到眼前是一大片碧绿的池塘,上面开满了花,“哇噻,好美的荷花呀!”精灵妹妹发出惊呼。天使姐姐“扑哧”一下笑了,“你呀,这不是荷花,这是雨果花,它和别的花不一样,它是被热带森林的雨淋过后才能长出雨果,只有雨果才能开出这样的花。”“可是姐姐,这花真好看呀,我们去采几朵带回家吧。”精灵妹妹实在受不了诱惑,展开小翅膀向池塘飞去。“别去!”天使姐姐想阻止也来不急了,只听到前面传出一声尖叫声,精灵妹妹被缠在树藤里了,原来前方有陷阱,精灵妹妹被卡在树藤里吓得哭了起来。天使姐姐赶紧找来了大象伯伯,大像伯伯用他的大鼻子轻松了把树藤绕开了,还再三叮嘱两姐妹在森林里玩一定要注意安全。
精灵妹妹受了惊吓后,安静了下来,她拿出一本书,叫天使姐姐一起看,看来她也明白森林里也有好多需要探索的秘密,只有不断学习,才能知道得更多,才能有野外生存能力呢。