妹妹的姐姐作文
有一天晚上,小兔子丽丽,不想睡觉,他想去找小熊贝贝玩,就起床,趁妈妈不注意偷偷溜了出去。
走在去贝贝家的路上发现,月亮姐姐一直跟着她,然后,丽丽叫月亮姐姐不要跟着她,月亮姐姐还是不走,丽丽心里就想:“哼,看谁厉害,然后,丽丽赶紧跑,不过,她还逃不过月亮姐姐的眼睛,过了一会,丽丽穿过一片森林,没有看到月亮姐姐,以为把他甩掉了,穿过了大森林,又看到了月亮姐姐,原来,月亮姐姐是被一块乌云挡住了身体,丽丽实在是跑得累了,坐在一个石头上休息,月亮姐姐也趁机喘口气,丽丽歇好了,又开始跑了起来。
丽丽,才到小乌龟芳芳家,还有很长的一段路,所以坚持的跑下去,穿过一个灌木丛,又借河边的小船渡上了岸,月亮姐姐还是紧跟着丽丽,丽丽就跟月亮姐姐说:“姐姐,可不可以不跟着我,我知道这一次不应该这么晚出来玩,可是我真的想找贝贝玩,你就让我去找吧!求你啦,”月亮姐姐:不行,万一,你的妈妈发现了怎么办,她一定会着急的,丽丽:“没事,我出来的时候,妈妈已经睡了,我到贝贝家,只玩一会,就回来不玩多,好吗求你啦,月亮姐姐:“不行,你到贝贝家,贝贝现在因该睡了,所以你去了也是白去,我不信,除非你证明给我看,丽丽说,好的,我证明给你看,月亮姐姐把丽丽抱了起来,丽丽看见,小熊家,门和窗都关上了,看完之后,才死心,然后就急忙跑回家,到了家,妈妈还在睡觉,丽丽赶紧到了自己的房间,打开窗户,月亮姐姐已经走了,然后就上床,睡觉,做了个美美的梦。