可爱的妹妹作文300字
我有一个傲娇妹妹,有她在家,我时不时叹气。也许你会问个为什么?因为,没有人可以争过她。
虽然她只有三岁半,但已经学会了大人的神韵。
一天晚上,我和妹妹洗澡,妹妹在抹护肤品,妈妈在一旁洗脸。接下来发生的这一幕可真是太搞笑了。妈妈平时往脸上涂抹一些化妆品,之后,妹妹就开始学起来。她默默地把护肤品挤一些,放在她那粉嫩的小手中,开始慢慢地拍打起她的小脸蛋。哈,这么小的女娃子就开始学大人了:“喂,干啥呢?”妹妹说:“嘘,别说话,我在化妆呢!讨厌!”
当时,我的心情真的是崩溃啊!
妹妹还是一位舞蹈发烧友。其实她并没有学习舞蹈,只是她天天看动画片,看完后,动画片都会有片尾曲。这样,她就情不自禁地跟着跳舞,那画面简直让人“惊叹不已”啊,不过其步伐、手势都非常到位。想必她以后在幼儿园跳舞也是无人能敌吧?只要放任何歌曲,她都会合上拍子,每次跳完舞,她还会羞涩地笑一笑,与在跳舞中临危不惧般气场和神采截然不同。
这么点大,就这样“时髦”,真是一个小人精呢。