爱哭的妹妹作文300字
我的妹妹真爱哭。
有一次,妹妹做错了事,我就说了几句,话还没说完,她就拉下脸,撅起嘴,眼泪像晶莹的珍珠,从眼角里流下来。等我说完话,妹妹就“哇.....哇”地大哭起来,过了好一会儿,才停下来。
唉!妹妹太爱哭了。就说今天吧,我连续听到她哭了两次。
先说我洗澡前的事吧!就听见楼上传来妹妹的哭声,越哭越大声。没办法,只好上来哄妹妹。只见她坐在地板上,边哭边说:“我要哥哥做房子。”我只好帮她做了,她才笑了。
再说我写作业的时候吧!写着写着,又听到“哇......哇”的哭声,我又上楼去哄,只见妹妹正在看韩剧———《阶伯》,里面有个小孩死了,妹妹很伤心,捂住眼睛,躺在沙发上哭个不停。还抽噎着说:“不要、不要、不要死……”原先大家都冤枉我,以为我欺负妹妹,都来责怪我,急得我大叫,幸亏姑姑作证,才真相大白。大家看着妹妹满脸泪水,都苦笑不得。
哎呀!你说我妹妹爱哭不?