爱哭的妹妹作文300字
我的妹妹非常爱哭,只要有哪些不对她的事,她就会哭得地都“颤”动起来。她的脸白白的,有一张樱桃小口。
这不,她又哭起来了。我还是告诉一下你这件事。我在和妹妹玩猜拳,我故意让着她,自己输,我和妹妹玩得好不快乐。妹妹突然说:“姐姐好笨,比我还笨,都可以做我的徒弟了。”听了这话,我心里很不是滋味。心里想:就你这个小东西,还想赢我,我只是让你罢了。这次,我使出了自己浑身的解数,结果把小妹输得惨败,把她气得直哭。我笑着。 看她哭个不停,只好对她说:“好了,好了,别哭了,姐姐给你买糖吃,可甜了,你想不想吃?”她一听马上就不哭了,说:“姐姐,糖在哪呢?我要吃!”我笑着说:“小笨笨,骗你呢!哪有糖啊!谁让你一直哭了啊!”她一听又哭了起来,我俩一个哭,一个笑,闹成了一团。
这个时候,妈妈走了过来,对我俩说:“看你俩闹的,快过来,吃饭了。别闹了!”你说我的小妹爱不爱哭?我就说她是爱哭鼻子的小妹!