爱哭的妹妹作文300字
我有一个非常可爱又爱哭的妹妹。她一哭起来,声音震耳欲聋,眼泪就像水龙头一样,哗啦啦的流个不停。
记得有一次,我和妹妹在客厅看电视。本来好好的,我们都在津津有味地看着动画片。不一会儿,一节动画片结束了,出现广告,我妹妹就坐不住了,大叫道:“老姐,赶紧给我换台看其它的!”我一见她这霸道的样子,就想跟她开个玩笑,“不行,不行,不就一分钟吗,不换。”我笑着说。可我刚说完,她就哇哇大哭起来。妈妈听见妹妹的哭声便跑了过来,还没等我反应过来,就被妈妈大骂了一顿,“就知道欺负妹妹,就不能让让她,让我省点心,赶快向妹妹道歉。”我是“哑巴吃黄连有苦说不出。”谁叫我是姐姐呢!只好跟妹妹陪笑脸,请她原谅我。
不止这一次,平时只要看见我买的,她就向我要,我给她一些,她吃完了还会向我要。如果不给她,她就开始哭,真拿她没办法,只好全给她。真是怕了她那阴晴变化令人难以捉摸的脸。
这就是我的妹妹,一个爱哭的妹妹。但是她的哭声也给我带来了不少欢笑,她永远是我的好妹妹。