我的小妹妹作文
我的小妹妹张莉莉,今年已5岁了,长得很可爱!白里透红的小脸上嵌着一双黑珍珠般的大眼睛,一张伶牙俐齿的小嘴,一头海藻般的卷发,这张标准的“美人儿脸”就属于我的小妹妹——张莉莉。
一天,我回老家。一进门就听到一声“姐姐”,我低头一看,原来妹妹正在我腿旁边看着我呢。我说“妹妹,姐姐有东西要送给你。”瞧,我把她最爱吃的蛋挞给带过来了,妹妹说“姐姐,快快给我呀,我要吃哦,我都快饿扁了。”我说“好吧,给你。”只见她一拿到手就迫不及待地狼吞虎咽起来了。在厨房外面外婆看见了说“莉莉呀,慢点吃别咽着了,没人跟你抢的。”我们俩吃好饭后,到玩具房里去玩了。
这就是我可爱的妹妹,不信的话,找我,我带你去看、去跟她玩哦!