我的小妹妹作文
提到我的妹妹,她可真是人见人爱。只要一见到她,任何人都想亲一口她红红的脸蛋。不过,她还有些野蛮哦!什么?不信?那就听我娓娓道来吧!对书有暴力倾向我的妹妹总喜欢跑到我的房间里,调皮地说:“姐姐,我要看书!”没办法,我只好拿了一本用完的草稿本给她。岂料,她接到就“呼”的抓起一杆笔,跑到客厅“刷刷刷”地乱画。看着书被自己“毁容”“面目全非”,妹妹似乎还不满足,“嗖”地把笔一扔,两只小手“哗”的一下就把我可怜的草稿本“五马分尸”了,她这才心满意足。最后,她把那破烂不堪的本子换给我时,还笑着说:“姐姐,这本书真好看!”真是让我哭笑不得。“女高音”有时,我也会耍耍妹妹。一次,我拿着一个大苹果在妹妹面前晃悠,等妹妹伸手抓时,我猛的把苹果一提,让她扑个空。渐渐地,妹妹有些不悦了,不满的瞪着我。见我还不把苹果给她,便使出“撒手锏”—“女高音”了。只见妹妹双手张开,身体微微向后仰,眼睛闭得紧紧的,想在伸懒腰一样。接着,她使出全身力气向我展示她那“甜美”的“歌喉”,一声高分得的尖叫传入我耳中,那可真是“惊天地”“泣鬼神”呀!几秒钟后,妹妹终于停止了尖叫,呼哧呼哧直喘气。她那圆圆的脸被被被红红的,那架势真是让人忍俊不禁。小大人前些日子,我放学回到家,刚打开门,妹妹就堵住了我,像一个小大人似的想我叫道:“你今天上学了没?!不上学老师要骂的!真是的!不听话!”接着,她指着我的房间继续说,“快点进去写作业!不写我要打的!知道不?!”我的天牙!我真不知道她是从哪学来的这句话!唉!哎呀!糟了!我的书又被他抢走了!我真是欲哭无泪呀!今天到此为止了,我还要去抢书呢!