我的妹妹_450字
我有一个可爱的妹妹,长着一个肉呼呼的小脸蛋,笑起来眼睛像个小月牙,高俏的鼻梁下有一个圆圆的鼻子,最惹人喜欢的是她的樱桃小嘴,在樱桃小嘴的两边还有两个小酒窝,和妈妈的一样,笑起来很甜。她虽然只有十一个月,但她很聪明,而且她也是我们家的开心果。
我的妹妹每天就像一只”百灵鸟“,每天一起床,就”叽叽喳喳“的说个不停。每次有亲戚来,都要先抱抱她,可笑的是他看着亲戚不管是男的还是女的就叫”爸爸“或”妈妈“,一会又叫爷爷和奶奶,更可笑的是她看见爸爸叫妈妈,见了妈妈叫爸爸,惹得全家人都笑个不停。
记得有一次,二姨来我家看妹妹,妈妈在和二姨说话,妮妮在爬爬毯上玩玩具,不知什么时候她把二姨的一只鞋给拿到厕所里了。二姨回家时怎么也找不见鞋,就在大家都在找鞋的时候,她抱着妈妈的头,扭着身体要去厕所,妈妈以为妹妹要上厕所就抱着妹妹进去了,但走进厕所,妹妹朝着地面一直”嗯嗯“叫个不停,妈妈向地上一看,原来鞋在厕所,这时大家都看着妹妹,笑了起来,而且都夸我的妹妹聪明。
这就是我的妹妹,既乖巧又聪明,人见人爱,我真是太喜欢她了,真希望她快点长大,这样就有人陪我玩了。