当听到我妹妹降生的时候,其实我心里还是有点高兴的,隔壁的叔叔家的小孩脸很可爱,圆圆胖胖呼呼。捏起来很有手感。当我妹真正的到我家以后。我才知道。原来这是个大灾难。半夜闹腾,让我的小心脏都有些受不了,爸爸妈妈也会安慰我过几天就好啦什么的。这个骗人哄小孩子的巴西也用在我身上。真是,幼稚得可笑。
她开始跟我争夺妈妈的注意力,我发现我妈再也不会陪我去哪玩了,注意力总是在她身上。我想吃个什么好吃的,妈妈也劝我说,这几天不方便,过几天再吃。弄得我感觉是跟皇上分宠似得。我妈这个有些不称职的皇太后,简直不把我这儿王爷放在眼里。罢了,我拿起枪也要革命了,话说我能真正的革什么命呢?我把我的枪杆子对准了生下来已经快哈哈的妹妹身上。一看就跟隔壁家叔叔孩子差了几个等次。哼,还没我漂亮呢,头发也不长,牙齿也没有。丑了吧唧的。(现在我想起来也觉得当初自己有点幼稚得可笑)我就在她面前吃薯片,吧唧吧唧的让她羡慕,羡慕死她。现在看起来越发觉得自己幼稚了,没办法我当初确实是那么想的,而且也有晨我家妹妹哭的时候,掐她屁股上的肉肉。现在想起来。我给我妹妹说这个的时候,她还会跺脚什么的来反抗我如今的威严。哈哈生活也是蛮不错的。这也算是生活的馈赠。