可爱的妹妹作文
我家有件大喜事——我有了一个小妹妹。一想到这儿,我就会忍不住笑起来。
小妹妹现在已经几个多月大了,他出生的时候,我到星期天去看她的。那时妈妈躺在病床上,小妹妹就躺在旁边的婴儿车里。我凑近一看,小妹妹正在睡觉,粉嘟嘟的小脸,白嫩嫩的,胳膊蜷在一起,跟一个小肉球一样。小妹妹的小手和胳膊都很胖,就像糖葫芦一样。小妹妹一直都在睡觉,睡醒了就吃奶,吃饱后接着就睡。她连看我一眼都没有,我感到好无聊呀!
小妹妹长得可快了,变化比我想象的要快。自从抱回家后,一天一个样。昨天早上起床,看见妹妹眼睛睁得圆溜溜的,我轻轻用手指戳了一下她的脸。她嘴角一弯,笑了起来。我看着她感觉真好玩。可是,今天早上她就变了样。她还在睡觉,我用手摸了一下她的脸。没想到,他睁开眼,脸憋得跟关公一样,突然,哇的哭起来。我一看,一下子不知所措。妈妈听见了,跑过来赶紧抱起了妹妹,哄了好大一会,妹妹终于再次入睡了。我以为没啥事了,没想到妈妈却把我狠狠批评了一顿。
虽然,有时候我会因为妹妹挨了妈妈的批评,但是可爱的小妹妹给我增添了很多快乐,我爱我的小妹妹。