可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她小名叫贝贝,现在两岁半。
她不胖也不瘦,不高也不矮。圆圆的脑袋上有一头乌黑发亮的短发。圆圆的脸蛋上有一双亮晶晶的眼睛像一面明亮的小镜子。如果你站在她的面前,她的眼睛就神奇地映出了你。妹妹的眉毛像镰刀,细细的、弯弯的。妹妹的鼻子高高的,很美丽,可是感冒的时候却停不住流鼻涕,恶心得我和弟弟都不敢碰她。妹妹的樱桃小嘴红红的,好像擦了口红一样。贝贝喜欢说:“贝贝的眼睛里有妈妈,妈妈的眼睛里有贝贝。”
有一天,我和妹妹还有两个弟弟在一起玩上学游戏,规则是:一个人当老师,一个人当家长,剩下的当学生。
每次玩这个游戏,大家都不肯当老师,没办法我只能当老师了。我挑了弟弟--才才当我的孩子。
我找了几本书来当课本,把“课本”装进了一个拖拉书包,把拖拉书包拉到了"教室",坐在讲台上讲:“
小白兔,白又白,两只耳朵竖起来。
可是妹妹却在下面说:“老白兔,又白又,一只耳朵竖起来。”真的太好笑了!我和弟弟都笑得合不拢嘴巴。可是妹妹却莫名其妙地望着我们。好像在想:”我编的不对吗?“我给她讲故事的时候,她高兴起来喜欢跑来跑去、蹦蹦跳跳 。
我的妹妹可爱吗?