我的妹妹作文
她,活泼可爱;她,温柔善良;她是谁呢?她就是我的妹妹。她在她爸爸面前温柔得像一只毛绒绒的兔子,可当她爸爸一走,立刻又变成了活力四射的小野马,一会儿拍手,一会儿又蹦蹦跳跳,就像得到自由飞出鸟笼的小小鸟。
她有一对细细的柳叶眉,下面嵌着宝石般闪闪发亮的眼睛,小小的鼻子下,有一双能说会到的樱桃小嘴,那双小嘴可不得了,像抹了蜜似的,说出来好听的话能让你心花怒放,还有一头乌黑发亮的直发,雪白的皮肤,发出奶香味儿,让你看见了就想亲一口,活像一个没有翅膀的小天使。
她不生气时倒是可爱,一生气时能活活把你憋死。她生气时,撅着小嘴,把脸转到一旁,一天之内绝对不和你说话,除非她回心转意。
她可爱时能让你喜欢她到极点,她会为你端水、为你拿鞋子、为你拿东西。乖极了!
这就是我那可很有可爱的小妹妹!