我的妹妹作文
有一个人,她一会儿是一个可爱的小天使;一会儿是一个让我火冒三丈的恶魔,她就是我妹妹。
妹妹有一张正方形的脸,樱桃小嘴下面有双下巴,一双水灵灵的大眼睛被两厘米长的眼睫毛围起来,像两片湖水被密密匝匝的树林围着一样。
记得有一次,妈妈把妹妹哄睡了。妈妈一边穿上外套,一边说:“我要出去一会儿,如果妹妹醒了,你就哄一下,看她饿不饿,冲点奶粉给她喝......”妈妈拿起钥匙打开大门走了。我说:“那我就看一会儿电视吧!”
时间很快过去了,从卧室传来一阵哭声,我连鞋都没有穿就去抱她。只见她眉毛、鼻子、嘴扭成一团,在床上打滚,我只好无奈地把她抱起来。你这个小恶魔,我还治不了你了,我心想。于是我拿起40℃的水倒进奶瓶,正正好好120毫升,我再拿起奶粉倒进去,摇一摇,递给了她。她可爱的每一个人都抵御不了她的魅力,她那胖胖的小手手抱起奶瓶的样子,让人看了心都融化了。奶喝完了,妹妹又开始哭了,幸好救星妈妈回来了!
一会儿是一个可爱的小天使,一会儿又是一个小恶魔,她就是我的妹妹。