我的妹妹作文
生活中有些困难和危险,有些悲伤和分离,有些快乐和快乐。今天,我们家发生了一件大事。我妹妹是这个家庭的新成员。知道了这个消息,我简直不知道如何形容我心中的幸福。
姐姐在19年3月和4月来了。我只记得我妈妈的肚子从那以后每天都在变。暑假到来时,我妈妈鼓鼓囊囊的肚子再也掩饰不住她姐姐的惊讶。那时,我和哥哥总是围着妈妈问:“妈妈,肚子是我哥哥还是我姐姐?”然而,我妈妈觉得肚子好像是故意不让我们吃东西。“我不知道。你想要你的弟弟还是妹妹?”
姐姐,我想要一个姐姐。虽然我从未向你提起过这件事,但在我心里,我希望除了弟弟之外,我还能有一个妹妹。现在这个愿望真的实现了,但是它让我很开心。
我的妹妹很可爱,有一张小圆脸,小小的身体和黑色的头发。她的圆眼睛继承了她母亲的优点,非常漂亮。我妹妹一出生,我就幸运地照顾了她。我帮我妹妹换尿布和铁奶粉,一切都很新鲜。虽然知道先放奶粉的顺序和烫奶粉时测试水温都很麻烦,但我还是很乐意为我妹妹做这些事情。因为,她是我的妹妹!
这是我可爱的妹妹,美丽的妹妹。我爱我妹妹!