我的妹妹作文
我和我的亲人组成一首美妙的舞曲,乐于助人的姐姐让我知道了多帮助人,可爱活泼的弟弟让我感受到了温暖的家,知识渊博的哥哥让我明白了许多道理,特别是调皮可爱的妹妹让我永远记住了她。
我有一个调皮可爱的小妹妹,她扎着两个小辫子,眉毛浓浓的,眼睛一笑就成了一条线,矮矮的鼻梁下有一个能说会道的小嘴巴,你可别看她多可爱,其实她调皮极了。记得有一次,妹妹来我家玩,因为妹妹喜欢画画,我把一盒新买的水彩笔给了妹妹,我急到房间里拿纸,谁也没想到,妹妹居然用水彩笔在我家沙发上,地上、桌子上、我生气极了,我正去找妹妹,来到书房时,我因为太着急,没有注意脚底下,我跌了一个“狗啃食”,妹妹在一旁叽叽的笑着,原来是我在找妹妹时,她故意来绊我的。我带着妹妹来我的房间里玩,妹妹玩着,我好不容易才用几十桶胶布编出来大球时,我正在做作业,过了一会儿,我听见几声喳喳声,转头一看,啊!我的球啊!她竟然把胶布全拿了下来,真是的,妹妹太调皮了。
怎么样?这就是调皮可爱的妹妹,我因为有了这调皮的小妹,所以让我的童年充满了无限乐趣,小妹真是太调皮可爱了。