我的妹妹的作文
盼望着,盼望着,我的妹妹终于出生了,看到妹妹的第一眼,我就被她迷住了。
她简直像个小精灵,你瞧她睡觉时,双手摆成“L”形,嘴巴一动一动,胸口起起伏伏,脚踢来踢去,又呆又萌,可爱极了!
妹妹醒来的时候,手舞足蹈,好像在练功夫,有时还会抓自己的脸。一双明亮的眼睛眨巴眨巴地到处乱瞅。妹妹最擅长摆姿势,左手不动,还是“L”形,右手直直的,朝南,摆出了一个帅气的姿势——向前冲啊!
妹妹饿了会大声“哀号”,向我们发出“信号”。月嫂阿姨就会泡奶给妹妹喝,妹妹才会停止“哀号”。
妹妹来了,我真的非常喜悦,非常开心!