我的妹妹的作文
我的妹妹今年四岁半,红扑扑的小脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,小辫儿朝天翘着,尤其惹人喜爱的是她那张伶俐的小嘴。
她最喜欢穿一件灰色的兔子装,因为那上面有一个小小的圆尾巴,还有两个兔子耳朵,所以她最喜欢穿这件衣服,扮演可爱的兔子。
她不止喜欢扮演兔子,还喜欢扮演哪吒,她扮演的时候头上扎着两个小圆球辫,画成烟熏妆,头上画一个哪吒的标志,说实话,跟电视里的哪吒差不了多少。
她非常喜欢读书,读到有趣好玩的故事情节的时候,她会开心地大笑,她笑起来的时候,嘴边上就会露出两个小酒窝,非常迷人,相反,如果到了不好的地方,她就会皱起眉头,直到看到解决方法后,才会松了一口气。
她与别人的不同之处就是说话,她是一个四岁半的孩子,但说出来的话,却像一个六岁小孩,说的话非常有逻辑性,经常把人弄得哭笑不得。
她还非常有号召力,能把楼下几个三年级的学生指挥的团团转。
这就是我的妹妹,你喜欢她吗?