我的妹妹作文
我的妹妹非常可爱。圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛下面有一个小鼻子,小鼻子下有一张啰嗦的嘴巴,两只招风耳忒可爱了,像小扇子一样,一扇一扇的。
妹妹一天到晚地喝水,然后不停地尿尿,裤子都来不及洗了。但是妹妹也很聪明,叫她拿眼镜,她就拿眼镜,从来不拿错。
妹妹从早到晚从来没停下来过,除了睡觉。我妹妹不睡觉时喜欢搞乱,睡觉时喜欢摆“大”字,而且睡前要过“奶瘾”。妹妹吃一顿饭爸爸能瘦三斤,因为她吃饭时要人哄,而对于我爸这种“重量级”的人,哼,是要命的!
不要以为我妹妹是“暴力女”,其实她很会安慰人,可说不好会揪你头发。总之,我妹妹是很多变的,你可要小心哦!