我的“多样”妹妹作文
“哎呦!你看看别人家的妹妹,活泼可爱,古灵精怪!再看看你!”妹妹一脸茫然,“别人家的妹妹?谁啊?”晕!“对了,为什么天上有星星呢?为什么月亮自己不能照亮整个星空呢?为什么星空要叫星空呢?”妹妹呆呆的望着天空说。天呐,她又要把我当成“百科全书”了!“别别别,我可受不了您老太婆式的叨叨念!”我冲向书柜,翻出百科全书丢给她,溜走了,我的“为什么”妹妹啊!
疫情时期,“最高人民法院院长”在网上买了网红奶茶和珍珠,在家里自制给我们姐妹品尝,由于糖需要自己搅拌,但是糖太粘了,吸管“KO”了。于是妹妹拿出了终极武器—铁!筷!子!注意是铁的哦!她搅啊搅,费劲了九牛二虎之力,终于—把筷子折断了!OMG!我和妈妈坐在地上捧腹大笑,我的钢铁妹妹啊!
虽然妹妹喜欢问“为什么”,力气“离奇”之大,是个钢铁直女,但我还是很爱你的!我还是你的好姐姐呢!