雷锋作文300字
这是我看了《雷锋的故事》这本出自内心的真实感受,雷锋,我们的骄傲!
雷锋同志是一个普通的汽车兵,然而他在平凡的工作岗位上,做出了不平常的业绩。他把远大的理想和日常工作、生活紧密地结合起来,用共产主义的思想指导自己的言论和行动,表现出了一个共产主义战士的广阔胸怀和高尚情操。
现在是三月是学习雷锋月虽然雷雷锋仅仅在人间度过了二十二年,但是他走到哪里就把温暖带到了哪里。有句话说得好:雷锋出差一千里,好事做了一火车。
雷锋说过一句话:生命是有限的,但为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。我们要把雷锋无私奉献的精神发扬下去。
雷锋,这个光辉的名字,在我们的心中闪烁着不灭的光辉。他把自己旺盛的青春全部献给了党,献给了人民,他的高尚的理想、信念、道德、情操,必将在我们青少年一代身上不断发扬光大,他那不可磨灭的美好形象,将永远活在我们的心中。