与雷锋的作文300字
上周,学校正在创办绿化进校园的活动,因而校园内的不少地方都摆放的盆景,这给原本的校园增添了不少生气。
各班也跟随着学校的脚步, 我们班也不例外,班主任老师让我们住校生,每个寝室都放了一盆盆景,在教室的卫生方面也做了不少功夫,那一周中的值日生也都很卖力,比以前勤快,认真了许多,从这里也可以看出我们班的团结!
特别是在上周五,有领导到我们学校来,因此卫生就显得十分重要,因为环境的好坏会影响到一个人的第一印象,也只有干净整洁的环境会给人好的心情,好的印象。在大课间期间,我们都下去方阵慢跑了,有几个同学因脚受伤而留在教室里,于是他们就听从老师的安排,为班级进行义务劳动。他们检查了每位同学的小抽屉的的卫生情况,要不小同学小抽屉里都有垃圾,有的甚至还堆满了。他们几个人就讲这些垃圾打扫干净,那一天不是他们的,只但他们却为了班级的荣誉,而放弃自己的时间。
虽然这只是一件很小的事情,但可以体现出雷锋精神,就在我们身边!